Ты как будто обезьяна...

Ты как будто обезьяна.
Мерзкий звон полночной рвоты.
Вокалист лишь для баяна.
Успокойся,ну чего ты.

Ты чумная обезьяна,
Уцепившись за гранату.
И не надо нам банана,
А отнимете,утрата.

Ты шальное чудо света.
Нет мозгов,но злости много.
Не открою я секрета,
Лишь в дурдом тебе дорога.

Эта мерзкая дурина,
Мне напомнила кого то.
Ведь в тебе же,слышь,Марина,
Есть подобие чего то.

Вечно чем то упрекаешь.
Не послушаюсь и жопа!
Это ты так полагаешь,
Заводная антилопа.

Вечно чем то недовольна.
Мне показываешь скуку.
Я командываю,вольно!
Быстро выбрось эту штуку.

Только чтобы внутрь колечка,
Не сувала пальчик,что ты!!!
Ты заблудшая овечка.
Иль подобие чего то.

За колечко ты умело,
Дёрнешь,так тебе и надо!
Дёргай,дёргай очень смело.
Убегаю я,ребята!

Дёргай,дёргай,обезьяна.
Убежал уже далече.
Типа этого изъяна,
Нахожу всегда при встрече.

Ты меня не замечаешь.
А из сумки выперает.
Лишь с гранатою встречаешь.
Но Господь же покарает.

Разговор у нас рутина,
А в рутине слов не много.
Эх,какая ж ты скотина.
Убирайся,ради бога.

Только с дочкой ты свиданку,
Отнимать не смей,зараза!
Попадёшь в мою ты пьянку.
И останешься без глаза.

И без титек,чтож,хотя бы.
Ведь прыщей вовек не нужно.
Подарю тебе я краба,
Чтоб отрезал их бездушно.

И в последней,звонкой строчке,
Я скажу тебе,зазноба.
Не дай бог расскажешь дочке,
Многоликая уёба.
После этой заморочки,
Не отвертишся от гроба...

                ~The end~
    (27 октября 2016 год)


Рецензии