Бессилие
Всё это -фарс,бессилие,юродство и игра..
Оскал лица,наигранность ,слепая глухота...
Кусаю пальцы в кровь,смеюсь озлобленно в лицо..
Я видел множество глупцов ,а так же-подлецов...
Вновь огрызаюсь мерзко вам ,истерикой давлюсь...
Да я растоптан до конца-поэтому бешусь...
Свидетельство о публикации №116102707976