улетела моя чистота
Пусть осудят.
Распустила косу,
Ведь люблю.
Ты желанный,
Пусть будет, что будет.
А сейчас я как будто в бреду.
Твоих рук,
Будто жара коснулась.
Загорелась, пылаю.
Прости...
На минуту задумалась, словно
Что- то держит
Постой, погоди...
Я не слышала этих подсказок.
Я любила...
Тонула в любви.
И лишь утром,
Поняв что случилось,
Еле слышно шагнула к двери.
А там зорька,
Как будто проспала,
Иль не хочет меня навестить.
Только ветер колючий и едкий,
Обжигает меня...
Изнутри
Из души, словно птица умчалась,
Улетела моя чистота.
Будь, что будет,
Ведь я же любила!
Ты желанный,
Любила тебя.
Свидетельство о публикации №116102707967