Минуты тают кап-кап-кап,

Минуты  тают  кап-кап-кап,
Стекают  тихо  в  бесконечность,
Напоминая  –  мы  не  вечны,
И  тлеют  перья  старых  шляп.

Бумага  белая  в  стихах,
А  ребе  шепчет: «Всё  проходит…».
Жизнь  продолжение  находит,
То  –  память,  что  живёт  в  веках.

Оставить  след  в  них  каждый  может,
Поступком, песней  иль  открытьем,
Любым,  но  –  значимым  событьем,
Кто  прав  и  смел  –  тем  Бог  поможет.

Оставь  после  себя  тепло,
Раздай  всем  страждущим  по  искре,
И  сердцем  праведным  и  чистым
Свети.
Пусть  станет  всем  светло.
                16.09.2011


Рецензии