Письмо
Ах, да, прости, не друг, а лишь знакомый.
Но почему в слезах мой плед багровый
И ручка вырывается из рук?
Я не грущу. Да в прочем – нет причин.
Ты счастлив где-то. Вроде бы. Не знаю.
Сейчас тебя умышленно теряю
В мире огней и бесконечных льдин.
В последний раз и я уйду, родной.
Совсем и не родной и даже прежде
Ты не был им. Но дай моей надежде
Не утонуть на глубине со мной.
Ты мне никто. Но так оно и есть.
Не мой, ничей, совсем чужой, прохожий,
Но необычный и, ни с кем не схожий,
Нежданный, но как радостная весть.
В последний раз пишу тебе, «никто».
«Никто» моей мечты. Мой «нЕкто» в битве
За жизнь. Но ты один в ночной молитве,
Кто мне мешает выпрыгнуть в окно.
Пишу… вместо чернил сегодня кровь.
Я образно. Для рифмы, не волнуйся…
Прошу, что б на прощанье улыбнулся. :)
В последний раз пишу тебе, любовь.
Свидетельство о публикации №116102707917
противоречивы...
Чудный слог.
Валдис.
Валдис Ауза 09.11.2016 13:52 Заявить о нарушении