Льют слезами стихи по щекам,
Режут лезвием синие вены,
Все стихи вам на память отдам,
Лишь оставлю себе перемены.
Вам спою о нелёгкой судьбе,
О мечтах, что развеяны в поле,
Только слёзы оставлю себе,
И остатки безудержной боли.
Приходите ко мне, господа,
Расскажу, как навеки теряют,
Как сквозь пальцы стекает вода,
И о будущем Бог один знает.
Подарю вам все тайны цветов,
Запах моря и шорохи листьев,
Лишь оставлю себе я любовь,
Она всё, что есть в нашей жизни.
Пью надежды счастливый глоток,
Вам дарю океаны надежды,
Пусть растает обиды комок,
И все станут счастливей, чем прежде!
24.07.2011
Свидетельство о публикации №116102707913