Увлеченно сквозь снег продираясь

***

Увлеченно сквозь снег продираясь,
На работу, по делу, домой,
Люди мимо бредут и не знают,
Что сегодня случилось со мной…

Снег с небес всё летит безразлично,
Под окном белым пухом сугроб…
Вроде всё как всегда, как обычно,
Но откуда тоскливый озноб?

Но откуда навыверт изнанкой
В душу тянется липкая грусть ?
И бутылку открыв спозаранку,
Я весь день уже знал наизусть…

Увлеченно сквозь дни продираясь,
За надеждой - прожить без убытка,
Очень много людей понимают
Толк в таких весьма крепких напитках….

                Октябрь 2016


Рецензии
Я иду, они глядят.Да мне по фиг, что хотят, я хочу чего-то.Вот оно и то то...шутю...

Саня Грех   03.12.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.