***

Ты единственный блик на залитом смолою холсте.
Так красива на столько, что  воздух вокруг исчезает:
Я дышать не могу, когда солнце тебя ласкает.
Ты небесное чудо, в моем самом красочном сне.
    Марине Ф.


Рецензии