Кружат мошкарой над ухом твои признанья,
Кружат мошкарой над ухом твои признанья,
Щекотно и влажно; серьги запутались в прядях,
Куда языком?! Бессовестный, щедрый дядя,
Такого как ты находила я лишь в мечтаньях.
Мороз по спине – прогибаюсь, мурча, как кошка,
О, эти мгновенья! – ты рядом, и всё по плечи,
Какой удивительный, сладкий, томливый вечер,
Как быстро тебе поддаётся глухая застёжка.
Дрожат в темноте, смущаясь, мои ресницы,
А пальцы бегут, им нет на пути препятствий;
Вот это и есть минуты безумного счастья –
Мой принц, мой король, и это ведь мне не снится.
Теряю сознание – просто, легко и вечно,
Шумят, в облаках теряясь, ночные звёзды;
Как здорово, что ты есть, и любить не поздно,
Пусть даже на календаре окончательный вечер.
1.11.2011
Свидетельство о публикации №116102707891