Сон
Ходит в капюшоне добрый сон,
И забыты детские считалки,
А Пьеро в Мальвину вновь влюблён.
Месяц серебристый спит на крыше,
Жмётся кошка к рыжему коту,
Звёздочки свечой на небо вышли,
И приносит Фея добрую мечту.
Спят в депо усталых два трамвая,
Раскрыта сказка в детской на столе,
Только лайнер ничего не замечая
Пролетел в небесной вышине.
Сон окутал городок усталый,
Светят тускло жёлты фонари,
Счастье в двери тихо постучало,
Тишина до утренней зари.
Свидетельство о публикации №116102707881
Светлана 56 30.10.2016 19:20 Заявить о нарушении