Вы лань, что пришла к водопою...

Вы – лань, что пришла к водопою
Глухою тропою.
Вы – жемчуг, который не тронут
Ничьею рукою.
Вы – лилия -  тонкая, нежная,
Как дуновенье.
Вы – как откровение, как сновидение
В это мгновенье.
И тайну себе я и Вам,
Не стесняясь, открою:
Я счастлив, я счастлив, я счастлив
Сегодня Вас видеть такою!

Воронеж, 1975


Рецензии
Красиво! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   28.10.2016 21:31     Заявить о нарушении