С юбилеем мамуля родная...
Нужных слов очень трудно найти;
Чтобы выразить всё поздравляя
О том жизненном счастье в пути.
Счастье в том чтобы звать тебя мамой,
И за всё тебя благодарить;
Среди мам чтишься лучшею самой,
Я тебя буду вечно любить.
Помнишь ждал я тебя у порога,
Ждал автобус взирая в окно;
Ждал тебя как пришествие Бога,
Для тебя налит чай уж давно.
За поддержку твою благодарен,
Не теряла что веру в меня;
Я твоею заботой одарен,
В не приступном тылу с тобой я.
Поздравляю моя дорогая,
Мама, милая мама моя;
И к ногам всё твоим припадая
Говорю как люблю я тебя.
Будь всегда такой вечно цветущей,
Благодатью небесной горя;
Будь счастливой и вечно живущей;
И Господь бережёт пусть тебя.
Свидетельство о публикации №116102707859