Когда приходишь, куда не звали
Когда приходишь, куда не звали
И говоришь, когда не просили,
То в спину шепчут: «Вот ведь – нахалы,
Травою сорною, и не скосили…».
Когда ложишься не с тем, кто хочет,
И, просыпаясь – не тот, кто нужен,
То в сердце дьявол опять хохочет,
А Бог-то где?
– Объект, увы, не обнаружен.
Свидетельство о публикации №116102707851