Избитые истины
Лучше быть здоровым, чем богатым.
Лучше быть хорошим, чем плохим.
Лучше полысеть, чем быть рогатым.
Лучше быть без чирья, чем быть с ним.
Лучше наплодить детей нехилых.
Лучше ты пройдоха, чем простак.
Лучше быть как можно дольше в силах.
Лучше... Да, вот в жизни всё не так!
Свидетельство о публикации №116102707805
об относительности наших-ваших оценок.
Александр.
Уши Пуцер 12.02.2017 11:08 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 12.02.2017 11:22 Заявить о нарушении