Слава Цукербергу!

Старый будильник считает секунды.
День, как обычно, серый и нудный.

Чем бы украсить, чем бы наполнить?
Стылым болотом - житейские волны.

Страсти кипят на волнах Интернета:
в чатах, ВКонтактах и прочих рунетах.

Мне же не хочется к ним приобщиться,
к этим во что-то продвинутым лицам.

Видеть их "фотки", читать много "буков".
Твиттеру слава и слава Фейсбуку!

Только вот стонет великий, могучий:
стадо словесное мучит и мучит.

Всяк приобщился к словесному сору.
Споём Цукербергу осанну хором!


Рецензии