Лисья любовь невозможная

Осень тихонечко плачет
Мелким и нежным дождем
А в доме совсем все иначе
Мы холода здесь не ждем
Желтые яркие краски
Красные пурпурные листья
Я благодарна за сказку
За хитрость и нежность лисью
Рыжая рыжая осень
Хитрая осторожная
Милая мокрая морось
Лисья любовь невозможная
Маленькими шажочками
В сердце мое крадется
Зимним теплом от камина
В стаканчик глинтвейна вольется
Рыжее станет белым
Лиса превратится в песца
Иду я по жизни смело
Ну а потом ...весна


Рецензии