Да волшебник ты? Если 1
Думай, думай, думай!
Только в Светлый РАЙ
Сам себе!!! Придумай
Свой цветущий май
Где не будет боли
И не будет слёз
Мысли все на воле
Из цветущих грёз
*
Мы с тобою созвучны!!!
Мы как пламя! Летим!!!
Не бывает нам скучно?!
Ведь всегда мы творим!
*
Мы творим, чтобы сбылось
Всё прекрасное!!! Вам!!!
И творим, чтоб искрилось
Да!!! Не только по снам!
*
Думай, думай, думай!
Только в Светлый РАЙ
Сам себе?!! Придумай
Свой Цветущий май
Где не будет боли
И не будет слёз!
Мысли все на воле
Из цветущих грёз
*
Если с нами ты мыслишь
Будешь всегда ты живой
Ты наверное слышишь ?!
То тогда с нами пой!!!
*
Обо всём и прекрасном!
Нам ведь всё создавать
В мире! И не опасном!
Надо всех нам прощать!
*
Не волшебник ты если,
То тогда поучись!
И твори ты воскреснешь
Ты в любви озарись!!!
*
Припев:
Думай! Думай
И себе подай
Ты придумай
И в весёлый
Май!!!
Свидетельство о публикации №116102707790