Немые сны

Мне все это снилось ?
И снится до сих пор!
В разговоре с самим собой,
оказываюсь третьей лишней,
До сих пор играешь с судьбой?
Заменяешь благо борьбой?
Из тебя актёр никудышный!
Я же застегивалась на все молнии,
внутри самой себя;
Люди в поисках утопии,
друг друга истребят,
Не обращайте внимания,
Моя фантазия больная-
исказила все грани;
В стране слепых глухонемая !


Рецензии