***

Рядом с тобой,
мне снова одиннадцать лет.
Твой взгляд
тревожит скелет,
представляешь? скелет!
С откровением,
горит жёлтый цвет..
Твои губы,
передали моим привет.
Твои объятья,
теплее
чем солнечный свет.
Открываю глаза,
тебя рядом нет -
Расскажи в чём секрет?


Рецензии