Звучала музыка в стенах большого зала
И отражалась миллионами подвесок,
Таилась в складках снежно-белых занавесок,
Пыльцой кружилась и любовью мир венчала.
Звенел оркестр, летели скрипки, пели флейты,
И рисовали ноты вальс в старинном зале.
И я забыла на мгновенье, где и с кем ты,
В огромном зале наша музыка звучала.
Запел хрусталь о том, что в мире много счастья,
Закрыв глаза, танцую вальс, кружа по залу.
Летит волной морской всё в пене кружев платье,
Я этим танцем о любви всё рассказала.
Я этим танцем о любви всё рассказала,
Пускай сейчас ты не со мной – любовь со мною.
Я отражаюсь в хрустале, лечу с пыльцою.
Звучала музыка в стенах большого зала.
16.08.2011
Свидетельство о публикации №116102707782