Наваждение..

Они виделись всего однажды и все-таки испытывали потребность друг в друге. Страшно представить, что будет, если их встречи продолжатся. /Пауло Коэльо "Одиннадцать минут" /


Потребность....
просто-наваждение...
Мгновением встреча та была...

Простые фразы...
расставание,но понимали
неспроста.....

Что испытали?
промолчали...
Но прочитали по глазам....

Друг друга долго избегали...
Судьба их заново свела.


Рецензии