Первая любовь

1к.
Земляничная поляна
Вся усыпана цветами
Запах ягод переспелых
И листва берез над нами
Я тебя тогда любила
Не играла я словами
В небо змея отпустила
Он парит под облаками.
Пр-в.
Змей бумажный улетает
Вырывая нить из рук
И в объятиях я таю
От твоих горячих губ
Ветер ласково мне шепчет
Повторяя вновь и вновь
Ты держи ее по крепче
Свою первую любовь.
2к.
Семимильными шагами
Жизнь торопится за нами
В этой спешке суетливой
Предаем себя мы сами
Земляники спелых ягод
Вкус и запах позабыла
И слова что шепчет ветер
Я со змеем отпустила.
Пр-в.
Улетает змей бумажный
Ветер северный не дуй
Ты прости что я однажды
Предала твой поцелуй
Змей бумажный улетает
Я кусаю губы в кровь
В облаках со змеем тает
Моя первая любовь.


Рецензии