Слепи мне счастье!

Слепил, из глины, человека Бог
Остался лишний у него кусок
- Чего ещё слепить? - он возгласил
- Слепи мне счастье! - человек просил

Господь смолчал, в том есть причины
И положил ему, в ладонь, кусочек глины

                Игорь Черников-Бишкек 2016


Рецензии