Учение Бога

Во человеческую плоть
Теперь пришел я сам, Господь...
Я обезмолвил ваши книги,
Изъял все джойстики религий.

Привязки злые, как уродыш,
Себя же бьют во всем наотмашь.

Грядут все ваши предсказанья
И о погоде и вообще
Через моё на то касанье.
Другое прочь - уйдет ни с чем.

Вся медицина бесполезна.
Подумал сам и вот уж честно
Ты без участья докторов
Всесилен, солнечно здоров!

Позывы алчности напрасны -
Все деньги Мира беспристрастны.

И Рай и Ад для всех закрыты
И онемели все молитвы.

Через Себя всё Мирозданье
Как человек я пропустил.
Закрыто музыки влиянье,
У тайных обществ - нету сил!..

Я Есмь творец любых событий
Которых держится политик.

Всех ожидает много дел.
Мой падший Ангел Светоносный
Одежды Белые надел
И стал открыто Святоносным.

Я обесценил Гороскопы,
И обесточил магий шум.
Иную суть и новый опыт
Во человечество вношу:

Открыта вечность и для глины!
В Азах иного бытия
Судьбой своею вы от ныне
Во всём живете как и я.

Душе прозреть дано, Земляне!
В себе откройте целый Мир:
Через божественный эфир
Вы телом все Островитяне.


Рецензии