Желания

Ты спроси о моем желании
Знаешь ли чего я хочу?
Смело я сожгу расстояния
Целовать,  руки греть, я лечу

Расплету  свои косы длинные
И в ночи к тебе подойду
Оправдание есть мечтаниям
Я тебя очень сильно люблю

И улыбку и голос я твой люблю
И люблю как ворчишь иногда
Этим чувствам видно предела нет
Мои мысли сейчас,  как стрела

О тебе я часто стихи пишу
По аллее за руку веду
Все мечты, все желания о тебе
Мне пора бы сходить к врачу

И принять пилюлю  от памяти
Чтоб забыть тебя на всегда
Что бы смело от этих чувств уйти
И начать свою жизнь с нуля


Рецензии