Молитва Шопена переделана на позитив
Тихий голос в ночи
Пощади меня, господи -
Ты любви научи !
Наша сказка волшебная
Не имеет конца
Оживайте стремления,
Расцветайте сердца !
Между вечными соснами
Встреча наша близка
Пощади меня, Господи,
Воссияй навсегда!
Пусть всё в жизни улучшится,
Птичка пусть запоёт
Научи для грядущего
Управлять самолёт
От улыбки божественной
Пусть пылают сердца
Пусть у каждой у женщины
Счастьем светят глаза..
Свидетельство о публикации №116102707633
Алла Бождар 10.01.2017 06:34 Заявить о нарушении
Очень признателен Вам за добрый отзыв!
Владимир Азореньев 28.10.2017 07:58 Заявить о нарушении