Суть современности

Мир проклят,
Мир сдулся,
Мир сдался,
Мир опустился.
О, люди, что с вами случилось?
Вы жаждите власти;
Вы ищите денег;
Вы злобны, вы алчны,
Вы черти по сути.
Нет смерти, нет жизни,
Нет смысла на лицах.
Живи – богатей,
Жри и жирей!
Продай всех и вся!
                Бери всё себе!
                Воруй не робей!
И станешь пример!


Рецензии
Легко сказать-воруй!Своё то лень нести,не то что чужое.

Николай Лопарев   27.10.2016 17:37     Заявить о нарушении