Скелет в шкафу. Не трогай артефакты

Скелет в шкафу... Но кто его оставил?
Я не скелет и шкафа вроде нет.
Ну а скелет? Была игра без правил,
И кто-то из двоих там вытащил стилет.

Не часто в нашей жизни, но бывает:
Забыли что-то - раз - и на замок.
И тела нет уже, а вот Душа летает.
И приземлит её когда-нибудь тут Рок.

Скелет в шкафу. Не трогай артефакты.
И не ищи того, кого здесь нет.
С фантомами нам не нужны контакты,
Нам нужен в жизни только ЭТОТ свет.


Рецензии