Моё сердце в тревоге

Моё сердце в тревоге
Мысли, в жгучем огне
Вспоминаю о Боге
И стою в стороне

Вижу горе и радость
Слышу стон и разгул
На губах, жизни сладость
А, во рту Вельзевул!

                Игорь Черников-Бишкек 2016


Рецензии