Растяни меха, гармошка...

Растяни меха, гармошка
И играй до утренней зари,
Споем о том,как мы любили,
Пытаясь счастье обрести.

Далеко за речкой слышится
Гармонь и наши голоса,
Огонек костра колышется
Теплом согревая сердца.

Звездочки сияют в небе,
Призадумалась старая луна,
Головой кивая под пение,
Голосистых девчат у костра.

      27.10.2016г.


Рецензии