Я стараюь писать понятно

Я стараюсь
Писать
Понятно.
Не умею -
Невнятно.
И до истины
Я добираюсь,
Кружева
Не ношу
И срываю,
Когда
Я спасаю,
Ещё вдох,
Ещё жим,
Человек,
Чтобы жил
И любил.
27 октября 2016 года.


Рецензии