Да, ты такая...

Тону, словно в омуте,
Тону – наслаждаясь…
Горю, как в вулкане,
Горю – восторгаясь…
Очи твои –
Бездна без края……
Луч солнечный ты, -
Да,  ты такая…

В снах тебя вижу,
Услаждаюсь я явью, -
В, душе моей бал, -
Средь него ты в сиянии…
Смотрю на тебя,
Хмелея, пьянею…
Склоняю я голову пред тобой
И колени…


Рецензии