***

Я помню, как ты уходила;
Я помню, как кричал я вслед.
Ты мне когда-то подарила
Свой яркий угасавший свет.
Я помню встречу. До секунды;
Я помню, как тебя любил.
В такие долгие минуты
Я просто беспросветно пил.
Я помню, да! А ты не вспомнишь!
Когда встречали мы рассвет,
Сказала ты, что похоронишь,
Ведь вечной жизни больше нет.
Я помню, как кричал от боли.
Я помню радость и венец.
Теперь уже забыл о роли
И вновь поэтому воскрес.
Я помню, как ты уходила;
Я помню, как кричал я вслед.
Ты мне когда-то подарила
Свой тусклый угасавший свет.


Рецензии