Серебром укутает

Серебром укутает скоро,      
Околдует ветрами нас,       
Белым снегом, как же здорово,   
Удивимся, как в первый раз ! 

Всё любовно вокруг прикроет,   
До весны снег полно наметёт,       
Все дороги - пути закроет,      
И прохожий не вдруг их найдет !         

Запорошит шутя даже днём,         
И уснёт земля под снегами,   
Водоёмы скуёт толстым льдом,   
И сравняет всё с берегами !   

Воздух чистый, свободно дышу,          
Не промёрзнет земля глубоко,      
Вьюгу снежную так упрошу,            
Наметай сугробы высоко ! 


Рецензии