Истина пусть воцарится
когда исправится народ.
И истина пусть воцариться,
и будет солнечный восход.
Любить достойных нам награда
и купола церквей блестят.
И я любить всех буду рада,
когда я встречу добрый взгляд.
На путь Господний наставляя,
пусть будут верные друзья.
На произвол всех не бросая,
пусть к Раю движется Земля.
Свидетельство о публикации №116102707511