Не тревожте...

Я не слушаю сплетни, я тебе доверяю,
Сердцем чувствую я, что и как у тебя.
А на зависть и ревность внимания не обращаю,
Очень чувствую сердцем, как любишь меня.
Есть на свете хорошие, добрые люди,
И они не оставят не бросят тебя,
Ну а тех, кто покинул, прошу удалиться.
Не тревожьте, прошу вас, вы больше меня.

~Натали Натали~


Рецензии