А, тюрьма- это мир очень сложный, немой
Там, где сердце прям в кровь разрывает тоска.
Не всегда силы есть письма выслать домой.
Правды всей написать не поднялась рука.
Сыну знать моих слёз всех совсем ни к чему.
Пусть он учиться жить, не изранив души.
Я лишь фото его посильней обнимут.
Режут больно меня со всей силы ножи.
На работах, как волк я стремлюсь уставать.
Чтобы в камере в ночь позабыться суметь.
Вновь приходит зима, вьюгам здесь завывать.
Как бы жизнь не прожгла, не хочу встретить смерть.
Волки всадят клыки, и на части порвут.
Только я не хочу быть негодником псом.
Что бы здесь не стряслось, люди с этим живут.
Говорят каждый день: Всё по жизни снесём.
И выносим мы всё. От тоски до ножа.
Нас ничем не возьмёшь, как и чем не дери.
В нас всё крепче теперь воскресает душа.
Слишком громко кричу: зло в себя не бери.
На свободе своей я ещё поживу.
Может, будет судьба не совсем хорошо.
Не увидятся все, кто любим, наяву.
Но я твёрдо решил: Не расстанусь с душой.
Свидетельство о публикации №116102707474