Там луна

Вчера, сегодня, завтра - там луна , 
Плывёт в улыбке между облаков,    
На удивление полна она...         
Там полнолуние - вопрос каков ?   

Ответ пришлёт сама луна без слов,   
Когда ущербность посетит опять,
Тогда печаль заполнит до краёв,   
И облик будет грустен дней на пять. 

Так растворяясь в полной тишине,    
Рогатой будет долго, не на час,      
Потом исчезнет у ночи во мгле,       
Что бы родиться заново для нас.


Рецензии