Далмат
Ну, к популярным в очередь стоят
За помощью: совет, а то - деньжонок,
Глядишь, подкинут,- и, определённо
Автограф сбросят, жест, улыбку, взгляд.
Условие одно, когда горят
Пюпитры, вспышки магния... И сонно
Проходят мимо, если отрешенно
Встречают их, как праздник Октября...
Мой сад и рад помочь мне - нечем... Нечем
Ответить на заботу и уход...
Теплом не обогрели март и май...
Как ни горюй,- жди нового сезона...
В семье о чем малыш красноречивый
Заговорил? А назовём его
Мы популярным именем - Далмат,
Доволен будет он определённо.
Свидетельство о публикации №116102700745