Оживит вновь меня поцелуй нежный твой

Даже если кончится вечность,
В бытие всё погаснет вдруг.
Твоё имя, прости за банальность,
Будет сердца моего шептать стук!
Там во вне, где не будет времён,
Твоё имя мне будет звездой,
Твои очи сотворят небосклон,
Оживит вновь меня поцелуй нежный твой.


Рецензии