Был, как обычно, предпраздничный вечер
Какие там встречи?
Сплошные рыданья.
Были хватания крепко за плечи,
Пустые посулы, мольбы,
Обещанья.
Всё, как обычно, неискренне громко,
Искусственно шумно,
Оскалы на лицах.
А на поверку банально и ломко:
Все старые сказки
На новых страницах.
Но с верою в то, что я всё нагнетаю,
Вы спросите хмуро:
Да в чем же тут дело?
Я завтра богатую свадьбу справляю
С другом семьи.
Только я не хотела.
Свидетельство о публикации №116102707443