Сама..

Я сама так устроила свою судьбу, мне некого винить. И ни о единой минуте не жалею./ Колин Маккалоу "Поющие в терновнике"/

Сама устроила судьбу...
Кого винить?
Ни капли не жалею....
И чашу до конца свою допью
По капле,горечь сладкую лелея...

Сама себе устроила-Судьбу...
Поймет ли кто?
Иду вперед смелее...
Не обернусь...
Мне некого винить...
Я ни одной минуты-не жалею..


Рецензии