Наполняет душу чувство

Наполняет душу чувство,      
Без любви душа наша пуста,    
Без любви на свете грустно,   
От любви кружится голова ! 

Запоёт душа от счастья ,         
Даже осень станет вдруг милей,   
Засияет в одночасье ,            
На исходе полумрака дней !

Даже дождь подарит радость,      
А осенний ветер чуть взбодрит,   
Нам любовь, тогда не в тягость, 
Если мил взаимность подарит !   

Не теряй любовь случайно,      
Пересудам не внимай... Люби      
И не делай себе больно,         
Для себя любимой береги !


Рецензии