Нашла меня, как планету

Нашла меня, как планету,
Которой не может быть,
Так следуй скорей совету –
Попробуй теперь забыть.

Вот руки легли на плечи,
И шёпот во тьму ведёт,
Тебе лишь задуть бы свечи,
А вдруг и не рассветёт.

Но горек вкус твоей страсти,
Пока ждём приход зари,
И день лишь в моей ты власти,
А там хоть год не зови.

Ты скоро вспомнишь о мести
И, крови чуть пригубив,
Поймёшь, что лишь ночь мы вместе,
А там хоть век не люби.


Рецензии