Не могу без тебя
Ухожу и возвращаюсь любя,
Расстаюсь ненадолго с тобой
И прощаюсь душой и рукой.
Но минуты для сердца так долги,
Снова длятся мне будто часы,
Но мы рядом сплетением рук,
Пусть не будет лишь больше разлук.
Наши чувства с тобой вновь глубоки,
Берега мы одной чистой реки
И любовь так чиста, как вода,
Будет пусть такой она всегда.
Твой магнит вновь влечёт меня к себе
И волнует сердце, я бегу к тебе,
Не могу ни минуты, ни дня,
Не могу не любя, без тебя!
Свидетельство о публикации №116102707406
Снова длятся мне будто часы,
Но мы рядом сплетением рук,
Пусть не будет лишь больше разлук.
Красивые лирические стихи! Пусть не будет больше разлук!!!Любви, вдохновения и радости земной! С теплом души, ☼♥
Панкова Наталья 20.12.2016 15:42 Заявить о нарушении