Остро хочется пографоманить

Остро хочется похулиганить.
Банить,банить
Что мне в лес бежать по-партизанить?
Запить,запить.
Нет,года не те.Не солидно станет.
Понимаешь?
А лучший способ похулиганить.
Сесть за стол.
И графоманить.
Словом пожонглировать.
Так,полихачить.
И как яичницу на сковороду.
Поджарить,парить.
У Бога рифму отцыганить.
И притянуть к стиху за бороду.
В третью её строфу приладить.
И проснувшись завтра по-утру.
Лоб спереди почесать,правой.
А затылок левой,сзади.
Выбросить всю эту ерунду.
И ногой босой.
чтоб руки не марать.
Их на голове оставить
По-хулиганьи.
Мячом разбив окно.
На улицу гулять отправить.


Рецензии