Под шум дождя
так давно не встречал тебя,
моё сердце кричит ура,
когда смотришь ты на меня.
Гуляли под шум дождя,
это любовь наверно была,
я нёс за тобой портфель,
и мне завидовал сам апрель.
Глупости ради тебя,
оборвал груши у соседа,
мне досталось потом,
но нам было хорошо вдвоём.
После школы на сеанс,
в парке под странный вальс,
под шум того же дождя,
носил мокрую на руках тебя.
Много чего было прости,
потерял твои из виду шаги,
упустил в дали силуэт,
из города уехал в университет...
Вчера увидел в парке вас,
ты была счастлива с другим,
у него лимонад в руке,
незнал я что у тебя растёт сын.
Под шум того же дождя,
ты гуляешь с ним до поздна,
он так похож на меня,
и я смотрю за вами издалека.
Свидетельство о публикации №116102707362
Аглая Рыдальница 16.08.2017 11:08 Заявить о нарушении