***








            СПЕШКА      

Парком снежится дорога
Искрит в свете фонарей...
Чуть знакомы: "Недотрога,
Обними меня скорей!"

И понёс: "Болею... фаза...",
Полнолуние кляня
Снова выдохнул я разом:
"Поцелуй скорей меня!"

Лился вечер светом лунным,
Крались тени... Всё одно!
Попросил, зачем- то, глупо:
"Назови меня родной!..

Полюби... да на поруки...
В душу просится душа..."
Ты ж, протягивая руку:
«Всё наладим. Не спеша».

              19 - 20. 02. 2008 г.      
                21 ч. 55 мин.


Рецензии
Очень красивый стих и нежный.

Антонина Белоусова   28.01.2017 23:15     Заявить о нарушении