Стонадолог

Эхпиграф___"в зубах застрянет гнев,"

когда ты улыбалась
я смех ловил зрачком
и обнимал усталость
за левое плечо.

ты укрощала холод
движением светил,
и звезд горячий всполох
на черном небе стыл.

из тучи белой скуки
выращивала страсть,
причем могла попутно
для Парок нитку прясть

чтобы однажды ночью
испробовать на мне,
давно и очень прочно,
в зубах застрявший гнев.
27.10.2016 17:03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.