***

ФЕВРАЛЬ.  БОЛЕЮ...
               
Моё окно стегали ветки -
Колючей проволоки ад!
И обозначил: Это - гетто!
Окно и комната, тетрадь,

Диван и мысли, сигарета,
И на столе ещё лежит
Пустая рамка без портрета -
На всю оставшуюся жизнь?!

На всю оставшуюся душу?
Пустая рамка - это ТЫ!..
Как палисадник мой запущен...
Пойду и вырублю кусты!

                17. 02. 2008 г.
                12 ч. 45 мин.


Рецензии